VIDA EN LA NATURALEZA
COCINA RÚSTICA
¿QUÉ VAMOS HACER Y CÓMO PRENDEMOS EL FUEGO?
PAPAS Y BATATAS A LAS BRASAS, PIMIENTOS AL HUEVO.
FUEGO PIRAMIDAL, SALCHICHAS AL PALO, Y PAN DE CAZADOR
¡ MUY IMPORTANTE! SOLO HACER FUEGO EN LOS LUGARES PREPARADOS Y PERMITIDOS PARA TAL FIN.
TODAS ESTAS ACTIVIDADES DEBEN ESTAR BAJO LA SUPERVISIÓN DE UN ADULTO.
Muchas gracias Profes. Nos vamos preparando para el campazoom. Bautista Ruiz
ResponderBorrarmuy buena idea para el campa zoom! lucia andriani
ResponderBorrarBuenísimas ideas para el campazoom!!!!!!
ResponderBorrarHelena R Allende
Buenísimo Profes!!! Gracias!! Clara
ResponderBorrarNos encantó professs la cocina al fuego, vamos a implementar todo!! Beni Bazzini
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarHola Profes Titi y Pau!! que buena la idea de la cocina rústica! Siempre hacemos los pimientos con huevo en la parrilla!!! también otras verduritas asadas!! Haremos el fin de semana en la parrilla de casa con papá !!! Muchas gracias por las ideas, Greta Lopez!
ResponderBorrarGracias por las ideas profes!! Nos encanta hacer comidas al fuego!!
ResponderBorrarNos gustaron las ideas para el campazoom!!! Benja de Elejalde
ResponderBorrarQue rico profes!! gracias! Thiago
ResponderBorrar